
Fleischart Menge Backofen-
funktion
Einschub-
ebene
Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Hasenrücken,
Hasenkeule
bis zu 1 kg Ober-/Unter-
hitze
1
230
1)
30 - 40
Rehrücken,
Hirschrücken
1,5 - 2 kg Ober-/Unter-
hitze
1 210 - 220 35 - 40
Reh-/Hirsch-
keule
1,5 - 2 kg Ober-/Unter-
hitze
1 180 - 200 60 - 90
1) Backofen vorheizen.
Geflügel
Fleischart Menge Backofen-
funktion
Einschub-
ebene
Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Geflügelteile je 200 - 250 g Heissluftgrillen 1 200 - 220 30 - 50
Hähnchenhälf-
te
je 400 - 500 g Heissluftgrillen 1 190 - 210 35 - 50
Poulet, Poular-
de
1 - 1,5 kg Heissluftgrillen 1 190 - 210 50 - 70
Ente 1,5 - 2 kg Heissluftgrillen 1 180 - 200 80 - 100
Gans 3,5 - 5 kg Heissluftgrillen 1 160 - 180 120 - 180
Pute 2,5 - 3,5 kg Heissluftgrillen 1 160 - 180 120 - 150
Pute 4 - 6 kg Heissluftgrillen 1 140 - 160 150 - 240
Fisch (dünsten)
Fleischart Menge Backofen-
funktion
Einschub-
ebene
Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Fisch, ganz 1 - 1,5 kg Ober-/Unter-
hitze
1 210 - 220 40 - 60
Grill
• Benutzen Sie den Grill immer mit der
höchsten Temperatureinstellung.
• Schieben Sie den Rost gemäss den
Empfehlungen in der Grilltabelle in die
entsprechende Einschubebene.
• Schieben Sie zum Auffangen von Fett
das Blech immer in die erste Einschub-
ebene.
• Grillen Sie nur flache Fleisch- oder Fisch-
stücke.
• Heizen Sie den leeren Backofen immer
5 Minuten lang mit der Grill-Funktion vor.
Vorsicht! Grillen Sie immer bei
geschlossener Backofentür.
Grill
Grillgut
Einschubebe-
ne
Temperatur (°C)
Dauer (Min.)
Erste Seite Zweite Seite
Roastbeef/Filet 2 210 - 230 30 - 40 30 - 40
Rinderfilet 3 230 20 - 30 20 - 30
Schweinerücken 2 210 - 230 30 - 40 30 - 40
Kalbsrücken 2 210 - 230 30 - 40 30 - 40
Lammrücken 3 210 - 230 25 - 35 20 - 25
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