Tiba EL13ELEH Bedienungsanleitung Seite 17

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Seitenansicht 16
Fleischart Menge Backofen-
funktion
Einschub-
ebene
Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Hasenrücken,
Hasenkeule
bis zu 1 kg Ober-/Unter-
hitze
1
230
1)
30 - 40
Rehrücken,
Hirschrücken
1,5 - 2 kg Ober-/Unter-
hitze
1 210 - 220 35 - 40
Reh-/Hirsch-
keule
1,5 - 2 kg Ober-/Unter-
hitze
1 180 - 200 60 - 90
1) Backofen vorheizen.
Geflügel
Fleischart Menge Backofen-
funktion
Einschub-
ebene
Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Geflügelteile je 200 - 250 g Heissluftgrillen 1 200 - 220 30 - 50
Hähnchenhälf-
te
je 400 - 500 g Heissluftgrillen 1 190 - 210 35 - 50
Poulet, Poular-
de
1 - 1,5 kg Heissluftgrillen 1 190 - 210 50 - 70
Ente 1,5 - 2 kg Heissluftgrillen 1 180 - 200 80 - 100
Gans 3,5 - 5 kg Heissluftgrillen 1 160 - 180 120 - 180
Pute 2,5 - 3,5 kg Heissluftgrillen 1 160 - 180 120 - 150
Pute 4 - 6 kg Heissluftgrillen 1 140 - 160 150 - 240
Fisch (dünsten)
Fleischart Menge Backofen-
funktion
Einschub-
ebene
Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Fisch, ganz 1 - 1,5 kg Ober-/Unter-
hitze
1 210 - 220 40 - 60
Grill
Benutzen Sie den Grill immer mit der
höchsten Temperatureinstellung.
Schieben Sie den Rost gemäss den
Empfehlungen in der Grilltabelle in die
entsprechende Einschubebene.
Schieben Sie zum Auffangen von Fett
das Blech immer in die erste Einschub-
ebene.
Grillen Sie nur flache Fleisch- oder Fisch-
stücke.
Heizen Sie den leeren Backofen immer
5 Minuten lang mit der Grill-Funktion vor.
Vorsicht! Grillen Sie immer bei
geschlossener Backofentür.
Grill
Grillgut
Einschubebe-
ne
Temperatur (°C)
Dauer (Min.)
Erste Seite Zweite Seite
Roastbeef/Filet 2 210 - 230 30 - 40 30 - 40
Rinderfilet 3 230 20 - 30 20 - 30
Schweinerücken 2 210 - 230 30 - 40 30 - 40
Kalbsrücken 2 210 - 230 30 - 40 30 - 40
Lammrücken 3 210 - 230 25 - 35 20 - 25
17
Seitenansicht 16
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