Tiba EL13ELEH Bedienungsanleitung Seite 14

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Seitenansicht 13
Backware Backofenfunktion
Rost
Position
Temperatur (°C)
Dauer
(Min.)
Short bread / Mürbe-
teiggebäck / Teigstrei-
fen
Ober-/Unterhitze 3
160
1)
20 - 30
Rührteigplätzchen Heissluft 3 150 - 160 15 - 20
Eiweißgebäck, Baiser Heissluft 3 80 - 100 120 - 150
Macarons Heissluft 3 100 - 120 30 - 50
Hefekleingebäck Heissluft 3 150 - 160 20 - 40
Blätterteiggebäck Heissluft 3
170 - 180
1)
20 - 30
Brötchen Heissluft 3
160
1)
10 - 25
Brötchen Ober-/Unterhitze 3
190 - 210
1)
10 - 25
Small cakes / Törtchen
(20 Stück pro Blech)
Heissluft 3
150
1)
20 - 35
Small cakes / Törtchen
(20 Stück pro Blech)
Ober-/Unterhitze 3
170
1)
20 - 30
1) Backofen vorheizen.
Aufläufe und Überbackenes
Speise Backofenfunktion
Einschubebe-
ne
Temperatur (°C)
Dauer
(Min.)
Nudelauflauf Ober-/Unterhitze 1 180 - 200 45 - 60
Lasagne Ober-/Unterhitze 1 180 - 200 25 - 40
Gemüsegratin
1)
Heissluftgrillen oder
Heissluft
1 160 - 170 15 - 30
Überbackene Ba-
guettes
Heissluftgrillen oder
Heissluft
1 160 - 170 15 - 30
Süße Aufläufe Ober-/Unterhitze 1 180 - 200 40 - 60
Fischaufläufe Ober-/Unterhitze 1 180 - 200 30 - 60
Gefülltes Gemüse
Heissluftgrillen oder
Heissluft
1 160 - 170 30 - 60
1) Backofen vorheizen.
Backen auf mehreren Ebenen
Kuchen/Gebäck/Brot auf Backblechen
Backware
Heissluft
Temperatur (°C) Dauer (Min.)Einschubebene
2 Ebenen 3 Ebenen
Windbeutel/Eclairs 1/4 ---
160 - 180
1)
25 - 45
Streuselkuchen, tro-
cken
1/4 --- 150 - 160 30 - 45
1) Backofen vorheizen.
Plätzchen/small cakes/Törtchen/Gebäck/Brötchen
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