Tiba EL13ELEH Bedienungsanleitung Seite 16

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Wir empfehlen, Fleisch und Fisch erst ab
1 kg im Backofen zu braten.
Um ein Einbrennen von austretendem
Fleischsaft oder Fett zu vermeiden, etwas
Flüssigkeit in das tiefe Blech geben.
Braten nach Bedarf wenden (nach 1/2 -
2/3 der Garzeit).
Grosse Bratenstücke und Geflügel mit
dem Bratensaft mehrmals während der
Garzeit übergiessen. Dadurch erzielen
Sie ein besseres Bratergebnis.
Schalten Sie das Gerät ca. 10 Minuten
vor Ende des Garvorgangs aus und nut-
zen Sie die Restwärme.
Braten mit Heißluft Grillen
Rindfleisch
Fleischart Menge
Backofen-
funktion
Einschub-
ebene
Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Schmorbraten 1 - 1,5 kg
Ober-/Unter-
hitze
1 230 120 - 150
Roastbeef
oder Filet: Eng-
lisch
je cm Dicke
Heissluftgril-
len
1
190 - 200
1)
5 - 6
Roastbeef
oder Filet: Me-
dium
je cm Dicke
Heissluftgril-
len
1
180 - 190
1)
6 - 8
Roastbeef
oder Filet:
Durch
je cm Dicke
Heissluftgril-
len
1
170 - 180
1)
8 - 10
1) Backofen vorheizen.
Schweinefleisch
Fleischart Menge
Backofen-
funktion
Einschub-
ebene
Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Schulter, Na-
cken, Schin-
kenstück
1 - 1,5 kg
Heissluftgril-
len
1 160 - 180 90 - 120
Kotelett,
Schälrippchen
1 - 1,5 kg
Heissluftgril-
len
1 170 - 180 60 - 90
Hackbraten 750 g - 1 kg
Heissluftgril-
len
1 160 - 170 50 - 60
Schweinshaxe
(vorgegart)
750 g - 1 kg
Heissluftgril-
len
1 150 - 170 90 - 120
Kalbfleisch
Fleischart Menge Backofen-
funktion
Einschub-
ebene
Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Kalbsbraten 1 kg Heissluftgrillen 1 160 - 180 90 - 120
Kalbshaxe 1,5 - 2 kg Heissluftgrillen 1 160 - 180 120 - 150
Lammfleisch
Fleischart Menge Backofen-
funktion
Einschub-
ebene
Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Lammkeule,
Lammbraten
1 - 1,5 kg Heissluftgril-
len
1 150 - 170 100 - 120
Lammrücken 1 - 1,5 kg Heissluftgril-
len
1 160 - 180 40 - 60
Reh/Hirschrücken
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