
Convenience-Lebens-
mittel (Fertiggerichte)
Einschubebene Temperatur (°C) Dauer (Min.)
Pizza, gefroren 2 200 - 220 15 - 25
Pizza American, gefroren 2 190 - 210 20 - 25
Pizza, gekühlt 2 210 - 230 13 - 25
Pizzasnacks, gefroren 2 180 - 200 15 - 30
Pommes Frites, dünn 3 200 - 220 20 - 30
Pommes Frites, dick 3 200 - 220 25 - 35
Kroketten 3 220 - 230 20 - 35
Rösti 3 210 - 230 20 - 30
Lasagne/Cannelloni,
frisch
2 170 - 190 35 - 45
Lasagne/Cannelloni,
gefr.
2 160 - 180 40 - 60
Ofengebackener Käse 3 170 - 190 20 - 30
Pouletflügeli/Chicken
Wings
2 190 - 210 20 - 30
Gefrorene Fertiggerichte
Zu garende
Speise
Backofenfunktio-
nen
Einschub-
ebene
Temperatur (°C) Dauer (Min.)
Pizza, gefroren Ober-/Unterhitze 3
gemäß Hersteller-
anweisungen
gemäß Hersteller-
anweisungen
Pommes frites
1)
(300 - 600 g)
Ober-/Unterhitze
oder Heissluftgrillen
3 200 - 220
gemäß Hersteller-
anweisungen
Baguettes Ober-/Unterhitze 3
gemäß Hersteller-
anweisungen
gemäß Hersteller-
anweisungen
Obsttorten Ober-/Unterhitze 3
gemäß Hersteller-
anweisungen
gemäß Hersteller-
anweisungen
1) Pommes Frites zwischendurch 2 bis 3 Mal wenden
Abtauen
Entfernen Sie die Verpackung. Das Gericht
auf einem Teller anrichten.
Nicht mit einer Schüssel oder einem Teller
abdecken. Dadurch wird die Auftauzeit ver-
längert.
Nutzen Sie die erste Einschubebene von
unten.
Speise Gewicht (g)
Auftauzeit
(Min.)
Zusätzliche Auf-
tauzeit (Min.)
Bemerkung
Poulet 1000 100 - 140 20 - 30
Poulet auf eine umge-
drehte Untertasse legen,
die auf einem großen Tel-
ler aufliegt. Zwischen-
durch wenden.
Fleisch 1000 100 - 140 20 - 30
Nach der Hälfte der Zeit
wenden
Fleisch 500 90 - 120 20 - 30
Nach der Hälfte der Zeit
wenden
17
Kommentare zu diesen Handbüchern