Tiba EL13CO Bedienungsanleitung Seite 13

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Seitenansicht 12
Speise Backofenfunktion
Einschubebe-
ne
Temperatur (°C)
Dauer
(Min.)
Nudelauflauf Ober-/Unterhitze 1 180 - 200 45 - 60
Lasagne Ober-/Unterhitze 1 180 - 200 25 - 40
Gemüsegratin
1)
Heissluftgrillen oder
Heissluft
1 160 - 170 15 - 30
Überbackene Ba-
guettes
Heissluftgrillen oder
Heissluft
1 160 - 170 15 - 30
Süße Aufläufe Ober-/Unterhitze 1 180 - 200 40 - 60
Fischaufläufe Ober-/Unterhitze 1 180 - 200 30 - 60
Gefülltes Gemüse
Heissluftgrillen oder
Heissluft
1 160 - 170 30 - 60
1) Backofen vorheizen.
Backen auf mehreren Ebenen
Kuchen/Gebäck/Brot auf Backblechen
Backware
Heissluft
Temperatur (°C) Dauer (Min.)
Einschubebene
2 Ebenen 3 Ebenen
Windbeutel/Eclairs 1/4 ---
160 - 180
1)
25 - 45
Streuselkuchen, tro-
cken
1/4 --- 150 - 160 30 - 45
1) Backofen vorheizen.
Plätzchen/small cakes/Törtchen/Gebäck/Brötchen
Backware
Heissluft
Temperatur (°C) Dauer (Min.)
Einschubebene
2 Ebenen 3 Ebenen
Mürbeteigplätzchen 1/4 1/3/5 150 - 160 20 - 40
Short bread / Mürbe-
teiggebäck / Teig-
streifen
1/4 1/3/5 140 25 - 50
Rührteigplätzchen 1/4 --- 160 - 170 25 - 40
Eiweißgebäck, Baiser 1/4 --- 80 - 100 130 - 170
Macarons 1/4 --- 100 - 120 40 - 80
Hefekleingebäck 1/4 --- 160 - 170 30 - 60
Blätterteiggebäck 1/4 ---
170 - 180
1)
30 - 50
Brötchen 1/4 --- 180 30 - 55
Small cakes / Tört-
chen (20 Stück pro
Blech)
1/4 ---
150
1)
25 - 40
1) Backofen vorheizen.
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