
Fleischart Menge Backofen-
funktion
Einschub-
ebene
Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Poulet, Poular-
de
1 - 1,5 kg Heissluftgrillen 1 190 - 210 50 - 70
Ente 1,5 - 2 kg Heissluftgrillen 1 180 - 200 80 - 100
Gans 3,5 - 5 kg Heissluftgrillen 1 160 - 180 120 - 180
Pute 2,5 - 3,5 kg Heissluftgrillen 1 160 - 180 120 - 150
Pute 4 - 6 kg Heissluftgrillen 1 140 - 160 150 - 240
Fisch (dünsten)
Fleischart Menge Backofen-
funktion
Einschub-
ebene
Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Fisch, ganz 1 - 1,5 kg Ober-/Unter-
hitze
1 210 - 220 40 - 60
Grill
• Benutzen Sie den Grill immer mit der
höchsten Temperatureinstellung.
• Schieben Sie den Rost gemäss den
Empfehlungen in der Grilltabelle in die
entsprechende Einschubebene.
• Schieben Sie zum Auffangen von Fett
das Blech immer in die erste Einschub-
ebene.
• Grillen Sie nur flache Fleisch- oder Fisch-
stücke.
• Heizen Sie den leeren Backofen immer
5 Minuten lang mit der Grill-Funktion vor.
Vorsicht! Grillen Sie immer bei
geschlossener Backofentür.
Grill
Grillgut
Einschubebe-
ne
Temperatur (°C)
Dauer (Min.)
Erste Seite Zweite Seite
Roastbeef/Filet 2 210 - 230 30 - 40 30 - 40
Rinderfilet 3 230 20 - 30 20 - 30
Schweinerücken 2 210 - 230 30 - 40 30 - 40
Kalbsrücken 2 210 - 230 30 - 40 30 - 40
Lammrücken 3 210 - 230 25 - 35 20 - 25
Fisch, ganz, 500 -
1'000 g
3/4 210 - 230 15 - 30 15 - 30
Grillstufe 2
Grillgut
Einschubebe-
ne
Dauer (Min.)
Erste Seite Zweite Seite
Burgers/Frikadellen 4 8 - 10 6 - 8
Schweinefilet 4 10 - 12 6 - 10
Grillwürste 4 10 - 12 6 - 8
Filetsteaks, Kalbssteaks 4 7 - 10 6 - 8
Toast /Toast
1)
5 1 - 3 1 - 3
Überbackener Toast 4 6 - 8 ---
1) Backofen vorheizen
Convenience-Lebensmittel (Fertiggerichte)
Heissluft
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