
Fleischart Menge
Backofen-
funktion
Einschub-
ebene
Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Roastbeef
oder Filet:
Durch
je cm Dicke
Heissluftgril-
len
1
170 - 180
1)
8 - 10
1) Backofen vorheizen.
Schweinefleisch
Fleischart Menge
Backofen-
funktion
Einschub-
ebene
Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Schulter, Na-
cken, Schin-
kenstück
1 - 1,5 kg
Heissluftgril-
len
1 160 - 180 90 - 120
Kotelett,
Schälrippchen
1 - 1,5 kg
Heissluftgril-
len
1 170 - 180 60 - 90
Hackbraten 750 g - 1 kg
Heissluftgril-
len
1 160 - 170 50 - 60
Schweinshaxe
(vorgegart)
750 g - 1 kg
Heissluftgril-
len
1 150 - 170 90 - 120
Kalbfleisch
Fleischart Menge Backofen-
funktion
Einschub-
ebene
Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Kalbsbraten 1 kg Heissluftgrillen 1 160 - 180 90 - 120
Kalbshaxe 1,5 - 2 kg Heissluftgrillen 1 160 - 180 120 - 150
Lammfleisch
Fleischart Menge Backofen-
funktion
Einschub-
ebene
Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Lammkeule,
Lammbraten
1 - 1,5 kg Heissluftgril-
len
1 150 - 170 100 - 120
Lammrücken 1 - 1,5 kg Heissluftgril-
len
1 160 - 180 40 - 60
Reh/Hirschrücken
Fleischart Menge Backofen-
funktion
Einschub-
ebene
Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Hasenrücken,
Hasenkeule
bis zu 1 kg Ober-/Unter-
hitze
1
230
1)
30 - 40
Rehrücken,
Hirschrücken
1,5 - 2 kg Ober-/Unter-
hitze
1 210 - 220 35 - 40
Reh-/Hirsch-
keule
1,5 - 2 kg Ober-/Unter-
hitze
1 180 - 200 60 - 90
1) Backofen vorheizen.
Geflügel
Fleischart Menge Backofen-
funktion
Einschub-
ebene
Temperatur
(°C)
Dauer
(Min.)
Geflügelteile je 200 - 250 g Heissluftgrillen 1 200 - 220 30 - 50
Hähnchenhälf-
te
je 400 - 500 g Heissluftgrillen 1 190 - 210 35 - 50
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