Tiba EL13CO Bedienungsanleitung

Stöbern Sie online oder laden Sie Bedienungsanleitung nach Öfen Tiba EL13CO herunter. Tiba EL13CO Benutzerhandbuch Benutzerhandbuch

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken

Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - EL13COEH

Benutzer-informationBackofenEL13COEH

Seite 2 - Personen

Temperatur-einstellungVerwendung Dauer(Min.)Hinweise4-5 Dünsten von Kartoffeln 20 - 60 Max. 1/4 l Wasser für 750 gKartoffeln verwenden4-5 Kochen gröss

Seite 3 - Allgemeine Sicherheit

Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen fällt zusammen(wird feucht, klumpig oder strei-fig).Der Teig enthält zu viel Flüssig-keit.Verwenden Si

Seite 4 - Gebrauch

Backware BackofenfunktionRostPositionTemperatur (°C)Dauer(Min.)Brot (Roggenbrot):1. Erster Teil des Back-vorgangs.2. Zweiter Teil desBackvorgangs.Ober

Seite 5 - Entsorgung

Speise BackofenfunktionEinschubebe-neTemperatur (°C)Dauer(Min.)Nudelauflauf Ober-/Unterhitze 1 180 - 200 45 - 60Lasagne Ober-/Unterhitze 1 180 - 200 2

Seite 6 - GERÄTEBESCHREIBUNG

Pizza-/WähenstufeBackware Einschubebene Temperatur (°C)Dauer(Min.)Pizza (dünner Boden)2200 - 230 1)2)15 - 20Pizza (mit viel Belag) 2 180 - 200 20 - 30

Seite 7 - TÄGLICHER GEBRAUCH

Fleischart MengeBackofen-funktionEinschub-ebeneTemperatur(°C)Dauer(Min.)Roastbeefoder Filet:Durchje cm DickeHeissluftgril-len1170 - 180 1)8 - 101) Bac

Seite 8 - VERWENDUNG DES ZUBEHÖRS

Fleischart Menge Backofen-funktionEinschub-ebeneTemperatur(°C)Dauer(Min.)Poulet, Poular-de1 - 1,5 kg Heissluftgrillen 1 190 - 210 50 - 70Ente 1,5 - 2

Seite 9 - PRAKTISCHE TIPPS UND HINWEISE

Convenience-Lebens-mittel (Fertiggerichte)Einschubebene Temperatur (°C) Dauer (Min.)Pizza, gefroren 2 200 - 220 15 - 25Pizza American, gefroren 2 190

Seite 10 - Backtipps

Speise Gewicht (g)Auftauzeit(Min.)Zusätzliche Auf-tauzeit (Min.)BemerkungForelle 150 25 - 35 10 - 15 ---Erdbeeren 300 30 - 40 10 - 20 ---Butter 250 30

Seite 11 - Backen in Formen

abkühlen. Danach das Dörrgut fertig dör-ren.GemüseDörrgutEinschubebeneTemperatur (°C)Dauer(h)1 Ebene 2 EbenenBohnen 3 1/4 60 - 70 6- 8Paprika 3 1/4 60

Seite 12 - Aufläufe und Überbackenes

INHALTSicherheitsinformationen 2Sicherheitshinweise 3Gerätebeschreibung 6Vor der ersten Inbetriebnahme 7Täglicher Gebrauch 7Verwendung des Zube

Seite 13 - Backen auf mehreren Ebenen

122. Ziehen Sie das Einhängegitter hintenvon der Seitenwand weg und nehmenSie es heraus.Einsetzen der EinhängegitterFühren Sie zum Einsetzen der Einhä

Seite 14 - Pizza-/Wähenstufe

45°3. Schliessen Sie die Tür bis zu einemWinkel von ca. 45°.4.Fassen Sie die Tür mit beiden Händenseitlich an und ziehen Sie sie schrägnach oben vom G

Seite 15 - Geflügel

WAS TUN, WENN …Warnung! Siehe Sicherheitshinweise.Problem Mögliche Ursache AbhilfeDie Kochzonen funktionierennicht.Sehen Sie in der Gebrauchsanleitung

Seite 16 - 1) Backofen vorheizen

Einbau des Backofens unter einer ArbeitsplatteAAAABDAAca.5043560016020A 757A 767N 762 + 3N 780A 549N 550(-0,+1)170Warnung! Bei der Montage in brenn-ba

Seite 17

Steckdose ist bauseitig so vorzusehen: DieSteckdose muss zugänglich sein und aus-serhalb des Koordinationsraums liegen. BeiDirektanschluss muss die Lä

Seite 18 - Ringheizkörper

TIBA - KUNDENDIENSTWir sind für Sie da. Nutzen Sie bei Bedarfunsere Dienstleistungen. Unser Kunden-dienst ist zentral organisiert. Setzen Sie sichbitt

Seite 21

ImpressumTIBA AG, CH-BubendorfTechnische und optische Änderungen sowie Satz- und Druckfehler vorbehalten!©Dokumentenversion 892956572-B-092013TIBA AGH

Seite 22 - WAS TUN, WENN …

Allgemeine Sicherheit• Nur eine qualifizierte Fachkraft darf den elektrischen An-schluss des Geräts vornehmen und das Kabel austauschen.• Der Gerätein

Seite 23 - Elektrischer Anschluss

Ihrer Stromversorgung entsprechen.Wenden Sie sich andernfalls an eineElektrofachkraft.• Das Gerät darf ausschließlich an eineordnungsgemäß installiert

Seite 24 - UMWELTTIPPS

Reinigung und PflegeWarnung! Risiko von Verletzungen,Brand oder Beschädigungen am Gerät.• Schalten Sie vor Reinigungsarbeiten im-mer das Gerät aus und

Seite 25 - TIBA - KUNDENDIENST

GERÄTEBESCHREIBUNG2 4 6 23 51151487912131011543211Bedienfeld2Kontrolllampen/Symbole der Kochzo-nen3Backofen-Einstellknopf4Betriebskontrolllampe/-symbo

Seite 26

SchubladeDie Schublade befindet sich unterhalb desGarraums.Warnung! Sie kann beim Ofenbetriebheiss werden.Bewahren Sie keine brennbaren Ge-genstände

Seite 27

Backofenfunktion AnwendungAuftauen Zum Auftauen von Tiefkühlgerichten.Grill Zum Grillen flacher Lebensmittel und zum Toasten von Brot.Grillstufe 2 Zum

Seite 28

Gitterrost:Schieben Sie den Rost zwischen die Füh-rungsstäbe der Einhängegitter, mit denFüssen nach unten zeigend.Gitterrost und Kuchenblech zusam-men

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare