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Koch-stufeGarvorgang geeignet für Gardauer Hinweise/Tipps4-5 Kochen Dämpfen von Kartoffeln 20-60 Min. Nur wenig Flüssig-keit verwenden, z.B.:max. ¼ l
3 Backbleche (Einsatzebenen 1, 3 und 5):Allgemeine Hinweise• Blech mit der Abschrägung nach vorneeinsetzen.•Sie können mit Ober-/Unterhitze oderHeißlu
Art des Gebäcks Backofen-Funktion Ebene Temperatur(°C)Zeit (Std:Min)Tortenboden - Rühr-teigHeißluft mit Ring-heizkörper3 150 - 170 0:25 - 0:30Gedeckte
Art des Gebäcks Backofen-Funktion Ebene Temperatur(°C)Zeit (Std:Min)Wähe (CH) Heißluft mit Ring-heizkörper1 180 - 200 0:40 - 0:551) Backofen vorheizen
Art des GebäcksHeißluft mit Ring-heizkörper 2 EbenenHeißluft mit Ring-heizkörper 3 EbenenTemperatur(°C)Zeit(Std:Min)Spritzgebäck 1 / 3 1 / 3 /5 140 0:
Art des Gebäcks Einsatzebene Temperatur (°C) Zeit (Std:Min)Quarkkuchen, rund 1 140 - 160 1:00 - 1:30Quarkkuchen auf Blech 1 140 - 160 0:50 - 1:00Apfel
BratenBackofen-Funktion: Ober-/Unterhitze oder Heißluftgrillen Bratgeschirr• Zum Braten ist jedes hitzebeständige Ge-schirr geeignet. (Bitte beachten
KalbfleischFischart Menge Backofen-Funktion Ein-satz-ebe-neTempera-tur (°C)Zeit(Std:Min)Kalbsbraten 1 kg Heißluftgrillen 1 160 - 180 1:30 -2:00Kalbsha
Fleischsorte Menge Backofen-Funktion Ein-satz-ebe-neTempera-tur (°C)Zeit(Std:Min)Truthahn/Pute 4 - 6 kg Heißluftgrillen 1 140 - 160 2:30 -4:00Fisch (d
Gericht Auftauzeit (Min.) Nachtauzeit (Min.) AnmerkungenFleisch, 500 g 90-120 20-30 Zwischendurch umdre-henForelle, 150 g 25-35 10-15 -------Erdbeeren
InhaltSicherheitshinweise 2Gerätebeschreibung 3Vor der ersten Inbetriebnahme 5Die Kochzonen 5Gebrauch des Backofens 7Kochtabellen 9R
ofen ausschalten oder die Temperatur auf100 °C zurückschalten (siehe Tabelle).Die angegebenen Einkochzeiten undTemperaturen sind Richtwerte.Beerenobst
Im Lauf der Zeit kann sich die katalyti-sche Beschichtung etwas verfärben.Dadurch wird die katalytische Wirkungnicht beeinträchtigt.ZubehörSpülen Sie
Warnung! An den Heizkörpern an derBackofendecke bestehtVerbrennungsgefahr! Achten Sie darauf,dass der Backofen so weit abgekühlt ist,dass Sie ohne Gef
5. Die Einschubgitter einsetzen.Heizelemente entfernenSie können den oberen und unteren Heiz-körper zum Reinigen des Backofens entfer-nen. Gehen Sie i
Backofentür mit der Außenseite nachunten auf eine weiche, ebene Unterlageablegen, beispielsweise auf eine Decke,um Kratzer zu vermeiden.Backofentür ei
Fehler Mögliche Ursache AbhilfeDie Backofenlampe leuch-tet nicht.Die Lampe ist durchgebrannt. Die Lampe ersetzen.Wenn Sie das Problem mit der oben an-
Warnung! Beim Einbau nebenHolzfeuerungen ist ausSicherheitsgründen bauseits einehitzebeständige und wärmedämmendeIsolierplatte in Gerätehöhe und mitmi
Gesundheit werden durch falschesEntsorgen gefährdet. Weitere Informationenüber das Recycling dieses Produkts erhaltenSie von Ihrem Rathaus, Ihrer Müll
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• Bewahren Sie nach dem Abschalten desKühlgebläses keine unabgedeckten Spei-sen im Backofen auf. Die Feuchtigkeitkann im Backofeninnenraum kondensie-r
Dokumentenversion 561018500-C-06201020.55 FImpressumTIBA AG, CH-BubendorfTechnische und optische Änderungen sowie Satz- und Druckfehler vorbehalten!©T
Bedienblende4 5 61 231 Betriebs-Kontrolllampe2 Backofen-Funktionen3 Schalter Temperatur-Wahl4 Temperatur-Kontrolllampe5 Einstellknöpfe für Kochzonen6
BackofenzubehörRost - für Geschirr, Kuchenformen,Braten und Grillstücke.Backblech - Für Kuchen und Plätzchen.Vor der ersten InbetriebnahmeAnfangsreini
Einstellknöpfe für Kochzonen12345678901234567890123456789012345678901 2 3 41 Vorne links2 Hinten links3 Hinten rechts4 Vorne rechtsEinstellen der Koch
bol drehen (ein leichter Widerstand istzu spüren). Der Anschlag ist deutlich fest-zustellen.12345678902. Anschließend auf die gewünschte Koch-stufe
KühlgebläseDas Kühlgebläse schaltet sich automa-tisch ein, um die Geräteoberflächen zukühlen. Nach dem Abschalten desBackofens läuft der Ventilator no
Rost einsetzen:Rost so einsetzen, dass die Füßchen nachunten zeigen.Rost zwischen die Führungsschienen der ge-wählten Einsatzebene schieben.Durch den
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