Tiba EL09EH55K Bedienungsanleitung

Stöbern Sie online oder laden Sie Bedienungsanleitung nach Öfen Tiba EL09EH55K herunter. Tiba EL09EH55K Benutzerhandbuch Benutzerhandbuch

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken

Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - EL09EH55K

Benutzer-informationHerdEL09EH55K

Seite 2 - Sicherheitshinweise

Koch-stufeGarvorgang geeignet für Gardauer Hinweise/Tipps4-5 Kochen Dämpfen von Kartoffeln 20-60 Min. Nur wenig Flüssig-keit verwenden, z.B.:max. ¼ l

Seite 3 - Gerätebeschreibung

3 Backbleche (Einsatzebenen 1, 3 und 5):Allgemeine Hinweise• Blech mit der Abschrägung nach vorneeinsetzen.•Sie können mit Ober-/Unterhitze oderHeißlu

Seite 4

Art des Gebäcks Backofen-Funktion Ebene Temperatur(°C)Zeit (Std:Min)Tortenboden - Rühr-teigHeißluft mit Ring-heizkörper3 150 - 170 0:25 - 0:30Gedeckte

Seite 5 - Die Kochzonen

Art des Gebäcks Backofen-Funktion Ebene Temperatur(°C)Zeit (Std:Min)Wähe (CH) Heißluft mit Ring-heizkörper1 180 - 200 0:40 - 0:551) Backofen vorheizen

Seite 6

Art des GebäcksHeißluft mit Ring-heizkörper 2 EbenenHeißluft mit Ring-heizkörper 3 EbenenTemperatur(°C)Zeit(Std:Min)Spritzgebäck 1 / 3 1 / 3 /5 140 0:

Seite 7 - Gebrauch des Backofens

Art des Gebäcks Einsatzebene Temperatur (°C) Zeit (Std:Min)Quarkkuchen, rund 1 140 - 160 1:00 - 1:30Quarkkuchen auf Blech 1 140 - 160 0:50 - 1:00Apfel

Seite 8

BratenBackofen-Funktion: Ober-/Unterhitze oder Heißluftgrillen Bratgeschirr• Zum Braten ist jedes hitzebeständige Ge-schirr geeignet. (Bitte beachten

Seite 9 - Kochtabellen

KalbfleischFischart Menge Backofen-Funktion Ein-satz-ebe-neTempera-tur (°C)Zeit(Std:Min)Kalbsbraten 1 kg Heißluftgrillen 1 160 - 180 1:30 -2:00Kalbsha

Seite 10

Fleischsorte Menge Backofen-Funktion Ein-satz-ebe-neTempera-tur (°C)Zeit(Std:Min)Truthahn/Pute 4 - 6 kg Heißluftgrillen 1 140 - 160 2:30 -4:00Fisch (d

Seite 11

Gericht Auftauzeit (Min.) Nachtauzeit (Min.) AnmerkungenFleisch, 500 g 90-120 20-30 Zwischendurch umdre-henForelle, 150 g 25-35 10-15 -------Erdbeeren

Seite 12

InhaltSicherheitshinweise 2Gerätebeschreibung 3Vor der ersten Inbetriebnahme 5Die Kochzonen 5Gebrauch des Backofens 7Kochtabellen 9R

Seite 13

ofen ausschalten oder die Temperatur auf100 °C zurückschalten (siehe Tabelle).Die angegebenen Einkochzeiten undTemperaturen sind Richtwerte.Beerenobst

Seite 14 - Tabelle für Pizza-Stufe

Im Lauf der Zeit kann sich die katalyti-sche Beschichtung etwas verfärben.Dadurch wird die katalytische Wirkungnicht beeinträchtigt.ZubehörSpülen Sie

Seite 15

Warnung! An den Heizkörpern an derBackofendecke bestehtVerbrennungsgefahr! Achten Sie darauf,dass der Backofen so weit abgekühlt ist,dass Sie ohne Gef

Seite 16

5. Die Einschubgitter einsetzen.Heizelemente entfernenSie können den oberen und unteren Heiz-körper zum Reinigen des Backofens entfer-nen. Gehen Sie i

Seite 17

Backofentür mit der Außenseite nachunten auf eine weiche, ebene Unterlageablegen, beispielsweise auf eine Decke,um Kratzer zu vermeiden.Backofentür ei

Seite 18

Fehler Mögliche Ursache AbhilfeDie Backofenlampe leuch-tet nicht.Die Lampe ist durchgebrannt. Die Lampe ersetzen.Wenn Sie das Problem mit der oben an-

Seite 19

Warnung! Beim Einbau nebenHolzfeuerungen ist ausSicherheitsgründen bauseits einehitzebeständige und wärmedämmendeIsolierplatte in Gerätehöhe und mitmi

Seite 20 - Reinigung und Pflege

Gesundheit werden durch falschesEntsorgen gefährdet. Weitere Informationenüber das Recycling dieses Produkts erhaltenSie von Ihrem Rathaus, Ihrer Müll

Seite 23

• Bewahren Sie nach dem Abschalten desKühlgebläses keine unabgedeckten Spei-sen im Backofen auf. Die Feuchtigkeitkann im Backofeninnenraum kondensie-r

Seite 26 - Entsorgung

Dokumentenversion 561018500-C-06201020.55 FImpressumTIBA AG, CH-BubendorfTechnische und optische Änderungen sowie Satz- und Druckfehler vorbehalten!©T

Seite 27 - TIBA – Kundendienst

Bedienblende4 5 61 231 Betriebs-Kontrolllampe2 Backofen-Funktionen3 Schalter Temperatur-Wahl4 Temperatur-Kontrolllampe5 Einstellknöpfe für Kochzonen6

Seite 28

BackofenzubehörRost - für Geschirr, Kuchenformen,Braten und Grillstücke.Backblech - Für Kuchen und Plätzchen.Vor der ersten InbetriebnahmeAnfangsreini

Seite 29

Einstellknöpfe für Kochzonen12345678901234567890123456789012345678901 2 3 41 Vorne links2 Hinten links3 Hinten rechts4 Vorne rechtsEinstellen der Koch

Seite 30

bol drehen (ein leichter Widerstand istzu spüren). Der Anschlag ist deutlich fest-zustellen.12345678902. Anschließend auf die gewünschte Koch-stufe

Seite 31

KühlgebläseDas Kühlgebläse schaltet sich automa-tisch ein, um die Geräteoberflächen zukühlen. Nach dem Abschalten desBackofens läuft der Ventilator no

Seite 32

Rost einsetzen:Rost so einsetzen, dass die Füßchen nachunten zeigen.Rost zwischen die Führungsschienen der ge-wählten Einsatzebene schieben.Durch den

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare