Tiba EL13ELEH Bedienungsanleitung

Stöbern Sie online oder laden Sie Bedienungsanleitung nach Öfen Tiba EL13ELEH herunter. Tiba EL13ELEH Benutzerhandbuch [et] [sv] Benutzerhandbuch

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken

Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - Backofen

EL13ELEHBenutzerin‐formationDEBackofen

Seite 2 - Personen

Kochzonen-EinstellknöpfeDas Kochfeld kann mit denKochzonenknöpfen bedient werden.Informationen zum Kochfeld finden Sie inder Bedienungsanleitung.Lesen

Seite 3 - Allgemeine Sicherheit

Nach etwa fünf Sekunden hört das Displayauf zu blinken und zeigt die eingestellteTageszeit an.Drücken Sie zum Ändern der Tageszeit wiederholt, bis a

Seite 4 - SICHERHEITSHINWEISE

VERWENDEN DES ZUBEHÖRSWARNUNG! Siehe Kapitel„Sicherheitshinweise“.Einsetzen des ZubehörsGitterrost:Schieben Sie den Gitterrost zwischen dieFührungsstä

Seite 5 - Reinigung und Pflege

RATSCHLÄGE UND TIPPSWARNUNG! Siehe Kapitel„Sicherheitshinweise“.Die Temperaturen undBackzeiten in den Tabellen sindnur Richtwerte. Sie richten sichnac

Seite 6 - GERÄTEBESCHREIBUNG

• Der Hersteller empfiehlt, bei der erstenZubereitung die niedrigere Temperatureinzustellen.• Wenn Sie die Einstellungen für einbestimmtes Rezept nich

Seite 7 - TÄGLICHER GEBRAUCH

Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen ist nach der ein-gestellten Zeit nicht fertig ge-backen.Die Backofentemperatur istzu niedrig.Stellen S

Seite 8 - Ofenfunktionen

Kuchen/Gebäck/Brot auf KuchenblechenSpeise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebe-neHefezopf/Hefe-kranzOber-/Unterhit-ze170 - 190 30 - 40 3Ch

Seite 9

PlätzchenSpeise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebe-neMürbeteig-PlätzchenHeissluft 150 - 160 10 - 20 3Short bread/Mürbeteigge-bäck/Feinge-

Seite 10 - UHRFUNKTIONEN

Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebe-neLasagne Ober-/Unterhit-ze180 - 200 25 - 40 1Gemüseauf-lauf1)Heissluftgrillen 160 - 170 15 - 3

Seite 11

Speise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebene2 Ebenen 3 EbenenEiweissgebäck,Baiser80 - 100 130 - 170 1 / 4 -Makronen 100 - 120 40 - 80 1 / 4 -Hefekl

Seite 12 - ZUSATZFUNKTIONEN

INHALTSVERZEICHNISSicherheitsinformationen 2Sicherheitshinweise 4Gerätebeschreibung 6Vor der ersten Inbetriebnahme 7Täglicher Gebrauch 7Uhrfunktionen

Seite 13 - RATSCHLÄGE UND TIPPS

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebenePiroggen (RussischeVersion der Calzone)180 - 2001)15 - 25 21) Backofen vorheizen.2) Tiefes Blech benu

Seite 14 - Backtipps

SchweinefleischSpeise Menge(kg)Funktion Tempera-tur (°C)Dauer(Min.)Einschub-ebeneSchulter/Nacken/Schin-kenstück1–1,5 Heissluft-grillen160–180 90–120 1

Seite 15 - Backen in Formen

GeflügelSpeise Menge (kg) Funktion Tempera-tur (°C)Dauer(Min.)Einschub-ebeneGeflügelteile jeweils 0,2–0,25Heissluftgril-len200–220 30–50 1Poulethälfte

Seite 16

Speise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebe-neErste Seite Zweite SeiteKalbsrücken 210 - 230 30 - 40 30 - 40 2Lammrücken 210 - 230 25 - 35 20 - 25 3F

Seite 17 - Aufläufe und Überbackenes

Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebeneLasagne/Cannelloni,gefr.160 - 180 40 - 60 2Ofengebackener Kä-se170 - 190 20 - 30 3Pouletflügeli/Chick

Seite 18 - Backen auf mehreren Ebenen

Speise Menge(kg)Auftauzeit(Min.)Zusätzli-che Auf-tauzeit(Min.)BemerkungenForelle 0,15 25–35 10–15 -Erdbee-ren0,3 30–40 10–20 -Butter 0,25 30–40 10–15

Seite 19 - Pizza-/Wähenstufe

GemüseSpeise Temperatur (°C) Einkochen bisPerlbeginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Karotten1)160 - 170 50 - 60 5 - 10Gurken 160 - 170 50 - 60 -Mi

Seite 20 - Brattabellen

• Reinigen Sie die Metalloberflächen miteinem speziellen Reinigungsmittel.• Reinigen Sie den Geräteinnenraum nachjedem Gebrauch. Fettansammlungenund S

Seite 21 - Lammfleisch

Aus- und Einhängen der TürDie Tür kann zur Reinigung ausgehängtwerden.WARNUNG! Gehen Sie beimAushängen der Tür sorgsamvor. Die Tür ist schwer.1. Öffne

Seite 22

3. Reinigen Sie die Glasabdeckung.4. Ersetzen Sie die Lampe durch eine bis300 °C hitzebeständige Halogenlampemit 230 V und 40 W.5. Bringen Sie die Gla

Seite 23 - Tiefkühlgerichte

• Wartung oder Reinigung des Geräts darf nicht von Kindernohne Aufsicht erfolgen.• Halten Sie Kinder bis zu 3 Jahren während des Betriebsjederzeit vom

Seite 24 - Auftauen

Störung Mögliche Ursache AbhilfeDie Backofenbeleuchtungfunktioniert nicht.Die Lampe ist defekt. Tauschen Sie die Lampe aus.Dampf und Kondenswasserschl

Seite 25 - Einkochen - Unterhitze

AAA ABAADN 550 (-0,+1) mm20mmA 767mmN 780 mmA 549 mm435mmA 757mm160 mm170 mm600 mmN 762 + 3mm~50 mm4.Befestigen Sie den Backofen mitmindestens 2 Schra

Seite 26 - REINIGUNG UND PFLEGE

8. Befestigen Sie die Zugentlastung.ENERGIEEFFIZIENZProduktdatenblatt und Informationen gemäss EU 65-66/2014Herstellername TIBAModellidentifikation EL

Seite 27 - Katalytische Reinigung

TIBA - KUNDENDIENSTWir sind für Sie da. Nutzen Sie bei Bedarfunsere Dienstleistungen. UnserKundendienst ist zentral organisiert. SetzenSie sich bitte

Seite 30 - Einbau des Backofens unter

ImpressumTIBA AG, CH-BubendorfTechnische und optische Änderungen sowie Satz- und Druckfehler vorbehalten!©Dokumentenversion TIBA AGHauptstrasse 147441

Seite 31 - Elektrischer Anschluss

• Gemäss den Verdrahtungsregeln muss bei Festverdrahtungeine Vorrichtung zur Trennung des Gerätes von derSpannungsversorgung vorhanden sein.SICHERHEIT

Seite 32 - ENERGIEEFFIZIENZ

das Gerät allpolig von derStromversorgung trennen können. DieTrenneinrichtung muss mit einerKontaktöffnungsbreite von mindestens3 mm ausgeführt sein.•

Seite 33 - UMWELTTIPPS

• Ersetzen Sie die Türglasscheibenumgehend, wenn sie beschädigt sind.Wenden Sie sich an den autorisiertenKundendienst.• Gehen Sie beim Aushängen der T

Seite 34

12Ventilator13Schublade14Einhängegitter, herausnehmbar15EinschubebenenZubehörteileGitterrostFür Kochgeschirr, Kuchenformen, Braten.KuchenblechFür Kuch

Seite 35

Versenkbare KnöpfeDrücken Sie zum Benutzen des Geräts denversenkbaren Knopf. Der Knopf kommtdann heraus.Ein- und Ausschalten desGerätsEs hängt von Ihr

Seite 36 - 867314393-A-362016

Ofenfunktion AnwendungGrill Zum Grillen flacher Lebensmittel oder zum Toasten vonBrot.Grillstufe 2 Zum Grillen flacher Lebensmittel in grösseren Menge

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare