Tiba STEAM6007 Bedienungsanleitung

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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - Benutzerinfor

Benutzerinfor-mationSteamer STEAM 6007

Seite 2 - 2Hinweise zum Umweltschutz

10 Bedienen der MenüsBeispiel1. Schalten Sie das Gerät mit ein.Sie befinden sich im Hauptmenü.2. Wählen Sie mit bzw. das ge-wünschte Hauptmenü a

Seite 3 - 3 Hinweis Email-Beschichtung

11Bis die eingestellte Temperatur erreicht ist, wandert ein gestreifter Balken in der Heiz-Anzeige von links nach rechts.Anzeige RestwärmeNach dem Au

Seite 4 - Gesamtansicht

12 Rost und Fettpfanne gemeinsam einset-zen: Rost auf die Fettpfanne legen.Fettpfanne zwischen die Führungsstäbe der gewählten Einsatzebene schieben.D

Seite 5

13Fisch Ganzer Fisch Gefüllte Calamari Fischfilet Gedünsteter Fisch Stockfisch Fischauflauf Fisch in Salzkruste Gedämpfte Forelle Kuchen Zitronen

Seite 6

14 Praktische Hinweise zu den verschiedenen Automatiken, Rezepten und Ofenfunktionen finden Sie in der beiliegenden Broschüre.3 Mit den Dampfgarmenüs

Seite 7 - Zubehör Backofen

15Beispiel1. Gerät mit einschalten.2. Mit bzw. den Menüpunkt Koch-Assistent, die gewünschte Kategorie und das Gericht wählen.3. Jeweils mit b

Seite 8 - Erstes Reinigen

16 Das Menü OfenfunktionenDie Ofenfunktionen im ÜberblickMit den Ofenfunktionen können Sie Back- und Bratvorgänge individuell einstellen. Bedienen de

Seite 9 - Die Menüs im Überblick

17• sich das entsprechende Heizelement (z.B. Ventilator) einschaltet.3 Neben der Temperatur können weitere Funktionen mit eingestellt werden (siehe

Seite 10 - 3 Kühlgebläse

18 3 Wurde noch kein Programm abgespei-chert erscheint eine Meldung, wie Pro-gramme abgespeichert werden.Das Menü ReinigungDie Reinigung im Überblick3

Seite 11

193 Zwischen 22:00 und 6:00 reduziert das Display im ausgeschalteten Zustand seine Helligkeit um Energie zu sparen.Bedienen der EinstellungenBeispiel

Seite 12 - Das Menü Koch-Assistent

2InhaltGebrauchsanweisung ... 3Sicherheitshinweise... 3Gerätebeschreibung ...

Seite 13 - Kategorie Gericht

20 • Festgesetzte DauerHeat+Hold einschalten1. Backofen-Funktion wählen.2. Taste so oft drücken, bis das Fenster „Heat+Hold“ erscheint.3. Mit bestä

Seite 14

21Dauer bzw. EndeDauerZum Einstellen, wie lange der Backofen in Betrieb sein soll.EndeZum Einstellen, wann sich der Backofen wie-der ausschalten sol

Seite 15

22 2. Taste so oft drücken, bis das Fenster „Tastensperre“ erscheint.3. Mit bestätigen.Die Tastensperre ist jetzt aktiviert.Tastensperre ausschalte

Seite 16 - auswählen

237. Gegebenenfalls Backofentemperatur einstellen.3 Abhängig von der Gargutmenge und der eingestellten Ofentemperatur (mind. 120°C) sowie der Betrieb

Seite 17 - Das Menü Meine Programme

24 8. Mit die Funktion Dauer oder Ende wählen und mit bzw. die gewünschte Gardauer bzw. Abschalt-zeit einstellen.Nach ca. 2 Minuten ist der er

Seite 18 - Das Menü Einstellungen

256. Der Backofen erwärmt sich nun auf die erforderliche Temperatur.7. Die Dauer für den Vorgang (15 Min.) wird im Display angezeigt.8. Nach Ablauf d

Seite 19

26 3. Gitter aus der hinteren Aufhängung nach vorne herausziehen. Einschubgitter einsetzen1. Gitter schräg von oben und an der Sei-tenwand entlang in

Seite 20 - erscheint

274. Wasser mit dem Schwamm aus dem Dampferzeuger entfernen und trocken reiben.5. Zum vollständigen Austrocknen die Backofen-Tür offen lassen.Backofe

Seite 21

28 5. Metallabdeckung und Dichtung wieder anbringen und Schrauben festziehen. 6. Einschubgitter einsetzen.Backofen-TürZum leichteren Reinigen des Back

Seite 22 - 200 - 230°C nach 5,5 Stunden

29Die Tür bis zum Anschlag nach unten gleiten lassen. 2. Backofen-Tür vollständig öffnen. 3. Klemmhebel(A) an beiden Tür-scharnieren in die ursprüngl

Seite 23

3Gebrauchsanweisung1 SicherheitshinweiseElektrische Sicherheit• Das Gerät darf nur durch einen konzes-sionierten Fachmann angeschlossen werden.• Bei

Seite 24

30 beheben können, wenden Sie sich bitte an Ihren Fachhändler oder den Kunden-dienst.1 Warnung! Reparaturen am Gerät dür-fen nur von Fachkräften durch

Seite 25

31MontageanweisungEinbau Backofen1Beim Einbau in brennbares Material sind die NIN 2005, Kapitel 4.2.2 und die Brandschutzrichtlinien und deren Ver-or

Seite 26 - Dampferzeugungssystem

32 1Beim Einbau neben Holzfeuerungen ist aus Sicherheitsgründen bauseits eine hitzebeständige und wärmedämmende Isolierplatte in Gerätehöhe und min. 3

Seite 27 - Backofen-Beleuchtung

33 TIBA - KundendienstWir sind für Sie da. Nutzen Sie bei Bedarf un-sere Dienstleistungen.Unser Kundendienst ist zentral organisiert. Setzen Sie sich

Seite 30 - W auf dem Produkt oder

892941495-C-362010TIBA AGHauptstrasse 1474416 BubendorfTelefon 061 935 17 10Telefax 061 931 11 61www.tiba.chTIBA SARue des Tunnels 382000 NeuchâtelTél

Seite 31 - Einbau Backofen im Unterbau

4 des Gebrauchs beeinträchtigen nicht die Eignung des Gerätes zur gewöhnli-chen bzw. vertragsgemäßen Verwen-dung. Sie stellen daher keinen Mangel im S

Seite 32

5Die elektronische Backofen-SteuerungAnzeigenSymboleIn den Anzeigen werden je nach eingestellter Funktion bestimmte Symbole angezeigt.Symbol Menüpunk

Seite 33 - TIBA - Kundendienst

6 Touch Control-SensorfelderDas Gerät wird mit Touch Control-Sensorfel-dern bedient. Funktionen werden durch Be-rühren der Sensorfelder gesteuert.Verg

Seite 34

7Ausstattung Backofen Zubehör BackofenRost Für Geschirr, Kuchenformen, Braten und Grillstücke.Backblech (Kuchenblech) Für Kuchen und Plätzchen (nicht

Seite 35

8 Glaskochgeschirr mit 2 Einsatzrosten Quick Schwamm 180 Sehr saugfähiger Schwamm zur Aufnahme von Restwasser aus dem Dampferzeuger.Vor dem ersten Ge

Seite 36

9Bedienen des BackofensDie Menüs im ÜberblickHauptmenü UntermenüKoch-Assistent Schwein/KalbRind/Wild/LammGeflügelFischKuchenSüssspeisenPizza/Quiche/B

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