EH7L5XDTSPBenutzerin‐formationDEBackofen
VORSICHT! Füllen Sie keinWasser in dieGarraumvertiefungwährend des Garens oderbei heissem Backofen.2. Stellen Sie Speisen in den Ofen undschliessen Si
Knopfanzeige Funktion1 - 9 KochstufenZweikreiszonen‐schalter1. Drehen Sie den Einstellknopf auf diegewünschte Kochstufe.2. Zum Beenden des Kochvorgang
Im Falle eines Stromausfalls,der bis zu 1 Stunde dauert,wird die Tageszeit angezeigtund blinkt. Prüfen Sie, obdie Uhrzeit stimmt und drückenSie , u
Sie eine beliebige Taste, um denSignalton abzustellen.4. Drehen Sie den Backofen-Einstellknopf und denTemperaturwahlknopf in die PositionAus.Abbrechen
ZUSATZFUNKTIONENKühlgebläseWenn der Ofen in Betrieb ist, wird dasKühlgebläse automatisch eingeschaltet,um die Ofenflächen zu kühlen. Nach demAbschalte
Garstufe Anwendung Dauer(Min.)Hinweise6 - 7 Leichtes Andünsten von Schnit‐zeln, Cordon bleu, Koteletts, Fri‐kadellen, Bratwürsten, Leber, Ei‐er, Eierk
Speise Wasser in der Gar‐raumvertiefung (ml)Temperatur (°C) Dauer (Min.)Pizza 150 200–210 10–20Croissants 150 170–180 15–25Lasagne 200 180–200 35–50Sp
BacktippsBackergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDie Unterseite des Ku‐chens ist zu hell.Die Einschubebene ist nichtrichtig.Den Kuchen auf eine tiefere E
Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebe‐neKäsekuchen Ober-/Unterhit‐ze170–190 60–90 11) Backofen vorheizen.Kuchen/Gebäck/Brot auf Kuche
Speise Funktion Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebe‐neRührteigplätz‐chenHeissluft 150–160 15–20 3Eiweissgebäck/BaiserHeissluft 80–100 120–150 3Makr
INHALTSVERZEICHNISSicherheitsinformationen 2Sicherheitshinweise 4Gerätebeschreibung 7Vor dem ersten Gebrauch 8Täglicher Gebrauch 8Uhrfunktionen 11Verw
Speise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschub‐ebeneGebäckstangen (insgesamt 500 g) 190–200 50–60 3Jakobsmuscheln, in der Schale ge‐backen180–200 30–40 4F
Speise Temperatur(°C)Dauer (Min.) Einschubebene2 Ebenen 3 EbenenBlätterteigge‐bäck170–1801)30–50 1 / 4 -Brötchen 180 20–30 1 / 4 -1) Backofen vorheize
Geben Sie etwas Wasser in das Blech,um ein Anbrennen von Bratensaft oderFett zu verhindern.Fleisch, das eine knusprige Krustebekommen soll, kann in ei
Speise Menge (kg) Funktion Tempera‐tur (°C)Dauer(Min.)Einschub‐ebeneKalbshaxe 1,5–2 Heissluft‐grillen160–180 120–150 1LammSpeise Menge (kg) Funktion T
Speise Menge (kg) Funktion Tempera‐tur (°C)Dauer(Min.)Einschub‐ebeneTruthahn 2,5–3,5 Heissluft‐grillen160–180 120–150 1Truthahn 4–6 Heissluft‐grillen1
Speise Temperatur (°C) Dauer (Min.) EinschubebenePizza American, ge‐froren190–210 20–25 2Pizza, gekühlt 210–230 13–25 2Pizzasnacks, gefro‐ren180–200 1
SteinobstSpeise Temperatur (°C) Einkochen bisPerlbeginn (Min.)Weiterkochen bei100 °C (Min.)Birnen/Quitten/Pflaumen160 - 170 35 - 45 10 - 15GemüseSpeis
Informationen für PrüfinstitutePrüfungen nach EN 60350-1:2013 undIEC 60350-1:2011.Backen auf einer Einschubebene. Backen in FormenSpeise Funktion Temp
GrillLeeren Backofen 5 Minuten lang vorheizen.Mit der Höchsttemperatureinstellung grillen.Speise Funktion Dauer (Min.) EinschubebeneToast Grill 1–3 5R
1. Geben Sie 250 ml weissen Essig in dieGarraumvertiefung im Boden desBackofens.Verwenden Sie maximal 6%-igenEssig ohne Zusätze.2. Lassen Sie den Essi
• Halten Sie sämtliches Verpackungsmaterial von Kindernfern, und entsorgen Sie es angemessen.• Halten Sie Kinder und Haustiere vom Gerät fern, wenn es
3. Schliessen Sie die Backofentür bis zurersten Öffnungsstellung (Winkel ca.70°).4. Fassen Sie die Tür mit beiden Händenseitlich an und ziehen Sie sie
FEHLERSUCHEWARNUNG! Siehe Kapitel„Sicherheitshinweise“.Vorgehensweise bei StörungenProblem Mögliche Ursache AbhilfeDie Kochzonen funktionierennicht.Se
Problem Mögliche Ursache AbhilfeWasser dringt aus der Gar‐raumvertiefung hervor.Es befindet sich zu vielWasser in der Garraumver‐tiefung.Schalten Sie
Gewicht 43.8 kgEN 60350-1 – Elektrische Kochgeräte fürden Hausgebrauch – Teil 1: Herde,Backöfen, Dampfgarer und Grillgeräte –Verfahren zur Messung der
Hauptsitz Filiale WestschweizTIBA AGHauptstrasse 147CH-4416 BubendorfTelefon: 061 935 17 10Telefax: 061 931 11 61TIBA SARue des Tunnels 38CH-2000 Neuc
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werden, um Gefährdungen durch elektrischen Strom zuvermeiden.• Seien Sie beim Anfassen der Aufbewahrungsschubladevorsichtig. Sie kann heiss werden.• Z
Nähe gelangt, insbesondere wenn dieTür heiss ist.• Alle Teile, die gegen direktes Berührenschützen, sowie die isolierten Teilemüssen so befestigt werd
• Verwenden Sie für feuchte Kuchen dastiefe Blech. Fruchtsäfte könnenbleibende Flecken verursachen.• Dieses Gerät ist nur zum Kochenbestimmt. Jeder an
GERÄTEBESCHREIBUNGGesamtansicht43 62 511413879121054321111Bedienfeld2Backofen-Einstellknopf3Betriebskontrolllampe/-symbol4Anzeige5Knopf für die Temper
VOR DEM ERSTEN GEBRAUCHWARNUNG! Siehe Kapitel„Sicherheitshinweise“.Beachten Sie zum Einstellender Tageszeit das Kapitel„Uhrfunktionen“.Reinigung vor d
Ofenfunkti‐onAnwendungFeuchteHeissluftDiese Funktion dient zumEnergiesparen beim Ko‐chen. Weitere Informatio‐nen finden Sie im Kapitel„Hinweise und Ti
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